Pudim de 5 Minutos


O Pudim de 5 Minutos é fácil de fazer e fica pronto rapidinho. Todos vão adorar e nem vão acreditar que você não perdeu horas na cozinha. Experimente!

Veja Também: Pudim de Pão Econômico
Veja Também: Pudim de Chocolate (Não Vai Ao Fogo)
Veja Também: Pudim na Latinha

pu1

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos médios
  • 1 xícara de chá de açúcar (para o caramelo)

COMO PREPARAR O PUDIM DE CINCO MINUTOS
Modo de Preparo

  1. Na forma de pudim acrescente o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até caramelizar. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado e bata por cerca de 3 minutos.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada e tampe com papel alumínio.
  4. Coloque a forma dentro da panela de pressão, com água o suficiente para cobrir o fundo da forma, como em um banho-maria.
  5. Tampe a panela e, quando começar a chiar, conte 5 minutos.
  6. Desligue, deixe sair a pressão e retire a forma da panela.
  7. Desenforme assim que esfriar e leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

Receita e fotos de Rayla Lima do Grupo de Receitas no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo