O pudim de 3 ingredientes é delicioso, econômico e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. Além disso, ele é uma sobremesa muito versátil e que toda a família vai adorar. Não perca tempo e faça esse pudim delicioso hoje mesmo!
Como fazer pudim de 3 ingredientes
Para fazer a receita, vamos começar caramelizando uma forma de buraco com uma calda feita de açúcar e água. Depois, vamos dissolver as gelatinas conforme instruções da embalagem. Em seguida, vamos bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó sem sabor dissolvida. Para finalizar, vamos colocar a mistura na forma caramelizada e levar à geladeira por 4 horas, no mínimo. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pudim!
Ingredientes da receita de pudim de 3 ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de água (para a calda)
- 1 xícara (chá) de açúcar (para a calda)
Modo de preparo
- Coloque em uma forma de pudim, 1 xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo baixo e deixe o açúcar derreter.
- Quando o açúcar já estiver completamente derretido, coloque 2 xícaras (chá) de água (com cuidado, porque subirá um vapor quente) e mexa até obter uma calda. Reserve até esfriar.
- Dissolva 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 3 caixinhas de creme de leite e a gelatina em pó sem sabor dissolvida.
- Para finalizar, despeje o pudim na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas.
- Prontinho. Agora é só desenformar e servir esse pudim delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta segura marido uma torta com várias camadas de recheio que aprendi com a vovó
Salada tropical com repolho agridoce uma salada leve deliciosa e refrescante para seu almoço
Receita de ossobuco na panela de pressão uma receita barata e que serve até 8 pessoas
Sobremesa de preguiçoso muito fácil e fica pronta em minutos
Brigadeirão sem forno é só bater os ingredientes no liquidificador e está pronto
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais