Você está com vontade de comer um pudim delicioso, mas não quer gastar muito dinheiro nem tempo na cozinha? Então precisa fazer o pudim de 3 ingredientes, que é fácil e rápido de preparar, resultando numa sobremesa cremosa, com furinhos perfeitos e um sabor incrível! Confira a receita do Canal MARCYAH COZINHA POSITIVA, faça o divino pudim de 3 ingrediente e surpreenda a todos!
Como fazer pudim de 3 ingredientes
Para a receita de pudim de 3 ingredientes, com um preparo extremamente fácil, precisaremos de: ovo, açúcar e leite. Começaremos misturando numa vasilha: leite, ovos e açúcar. Passaremos para uma forma de pudim que já esteja caramelizada, vamos usar papel-alumínio para cobrir e assar em banho-maria durante meia hora. Em seguida, vamos aguardar esfriar um pouco, desenformar e colocar na geladeira. Prontinho! Sirva e aprecie seu espetacular pudim de 3 ingredientes!
Ingredientes da receita de pudim de 3 ingredientes
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 300ml de leite integral
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo
- Adicione numa vasilha: o leite, os ovos e o açúcar.
- Com o auxílio de um fouet, bata super bem, até ficar liso, sem grumos.
- Transfira para uma forma de pudim de tamanho pequeno já caramelizada, usando papel-alumínio para cobrir (lado brilhante voltado para o alimento).
- Acomode numa forma com água e asse em banho-maria de água quente em forno pré-aquecido a 200°C durante meia hora.
- Aguarde esfriar um pouco e desenforme o seu pudim, colocando na geladeira.
- Sirva e deguste o seu maravilhoso pudim de 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de polvilho mineiro crocante por fora e macio por dentro para acompanhar o seu cafezinho
Bolinho de batata com frango tão levinho que derrete na boca
Não jogue o arroz velho fora antes de ver essa receita de bolo salgado de arroz
Couve-flor gratinada cremosa feita com ingredientes simples que você tem em casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais