Pudins

Pudim de 10 minutos sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar à geladeira

Uma receita de pudim de leite de geladeira simples e deliciosa para fazer hoje mesmo

Pudim

O pudim de 10 minutos fica simplesmente delicioso e é bem simples de fazer, pois basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. Essa maravilha de sobremesa que não leva ovos, é incrível e todos vão adorar! Não deixe de conferir a receita e faça hoje mesmo!

Como fazer pudim

Para o preparo da receita, vamos começar dissolvendo a gelatina com água. Em seguida, vamos colocar a gelatina dissolvida no micro-ondas por 15 segundos, retirar e misturar bem. Na sequência, vamos bater no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, até obter uma mistura homogênea. Vamos passar a mistura para uma forma untada e colocar na geladeira por pelo menos, 3 horas. Por fim, vamos preparar a calda, esperar esfriar completamente e cobrir o pudim após desenformá-lo. Sirva e se delicie com seu fantástico pudim de 10 minutos!

Ingredientes da receita de pudim

Para o pudim

  • 2 caixinhas de Leite Moça
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 caixinhas de creme de leite

Para a calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Do pudim

  1. Dissolva em um recipiente o envelope da gelatina em pó sem sabor com 5 colheres (sopa) de água filtrada e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Adicione o recipiente com a gelatina dissolvida no micro-ondas, em potência alta, por 15 segundos.
  3. Retire do micro-ondas, misturando bem.
  4. Coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  5. Unte uma forma de buraco central com manteiga, passe a mistura para ela, leve para gelar e deixe na geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Da calda

  1. Coloque o açúcar em fogo baixo numa panela.
  2. Quando o açúcar derreter, acrescente a água com cuidado (porque pode espirrar) e não pare de mexer, até formar uma calda.
  3. Aguarde que a calda esfrie completamente
  4. Na sequência, desenforme o pudim e utilize a calda já fria para cobrir.
  5. Pronto, sirva e aproveite seu espetacular pudim de 10 minutos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Misturei leite e mais 3 ingredientes e fiz 1 kg de queijo caseiro para toda a família
Picolé caseiro cremoso com 4 ingredientes receita econômica e deliciosa para fazer nas férias
Panqueca de frango gratinada um prato simples e delicioso para qualquer dia da semana
Pão de ló de liquidificador para rechear e cobrir como quiser uma delícia

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.