Pudim com furinhos fácil e com segredinhos pra ficar ainda mais gostoso

O pudim com furinhos é perfeito para seu almoço de domingo. Conheça.

Delicioso Pudim Com Furinhos
Pudim com furinhos e calda

O pudim com furinhos é uma sobremesa perfeita para quem quer uma sobremesa leve, cremosa e, ao mesmo tempo deliciosa. Perfeita para o dia das mães.

Como fazer pudim com furinhos

Para fazer o pudim com furinhos, vamos começar caramelizando uma forma, em seguida vamos bater no liquidificador, o leite, o leite condensado, as gemas e a essência baunilha. O próximo passo é bater as claras em ponto de neve e misturar delicadamente as claras batidas, junto com a mistura do liquidificador. Em seguida, vamos colocar essa mistura na forma previamente caramelizada e cobrir com papel alumínio e leve em banho-maria ao forno pré-aquecido por 1 hora e 40 minutos, tire o papel alumínio quando der a metade do tempo e deixe o pudim corar. Quando tirar o pudim do forno, aguarde ele esfriar e leve para a geladeira por 4 horas.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de Pudim de Leite Condensado com Furinhos.

Ingredientes da receita de pudim com furinhos

Pudim

  • ½ litro de leite
  • 4 ovos grandes (ou 6 ovos pequenos)
  • 1 colher (sopa) de essência baunilha
  • 2 caixinhas de leite condensado

Calda

  • 10 colheres (sopa) de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

Calda

  1. Em uma forma de buraco central tamanho 24, coloque o açúcar dentro
  2. Coloque em fogo baixo, mexa com o auxílio de uma colher de pau, até obter um caramelo.
  3. Desligue o fogo, e em seguida espalhe o caramelo pela lateral da forma e reserve.

Pudim

  1. Bata em um liquidificador, ½ Litro de leite, 2 caixinhas de leite condensado, 4 gemas e 1 colher (sopa) de essência baunilha, bata por 5 minutos
  2. Em uma batedeira, bata 4 claras em ponto de neve.
  3. Adicione o conteúdo batido no liquidificador, às claras em neve e misture delicadamente.
  4. Coloque a mistura na forma de buraco central caramelizada e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar em banho-maria de água quente, no forno pré-aquecido a 220ºC, por 1 hora e 40 minutos aproximadamente.
  6. Retire o papel alumínio quando der a metade do tempo e deixe o pudim corar.
  7. Tire o pudim do forno, aguarde até que esfrie e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
  8. Pronto, agora é só retirar da geladeira, desenforme, chame a família e aproveite essa maravilhosa sobremesa de pudim de leite condensado com furinhos. Bom apetite.

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