Essa gelatina céu azul será um sucesso nas suas festas de fim de ano e com certeza fará muito sucesso com a criançada. Com um sabor que todo mundo ama, uma apresentação linda e um modo de preparo extremamente simples, essa gelatina céu azul ensinada pelo Canal Lar Doce Sal é tudo de bom!
Como fazer gelatina céu azul
Para fazer essa gelatina, precisaremos de somente 2 ingredientes que provavelmente você tem em casa, como gelatina sabor tutti-frutti e leite condensado. O modo de preparo dessa gelatina céu azul é extremamente fácil! Primeiro, preparamos 2 sachês de gelatina e colocamos em uma forma de pudim e levamos à geladeira. Preparamos mais 2 sachês e incorporamos o leite condensado, colocando na forma e levando à geladeira. Por fim, preparamos mais 3 sachês de gelatina e levamos à geladeira uma última vez, desenformando e saboreando essa delícia em seguida.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelatina céu azul
- 7 sachês de gelatina sabor tutti-frutti
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1050 ml de água fervente
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 2 sachês de gelatina sabor tutti-frutti e 300 ml de água fervente, misturando até dissolver.
- Despeje em uma forma de pudim decorada untada e leve à geladeira para firmar bem.
- Quando a gelatina tiver endurecido bem, dissolva mais 2 sachês de gelatina sabor tutti-frutti em 250 ml de água fervente.
- Incorpore o leite condensado até ficar homogêneo, despejando delicadamente sobre a forma em seguida.
- Leve à geladeira novamente, esperando firmar bem por cerca de 2 horas.
- Dissolva os 3 sachês restantes da gelatina sabor tutti-frutti em 500 ml de água fervente.
- Espere amornar e despeje delicadamente sobre a forma, levando à geladeira para firmar.
- Assim que firmar bem, desenforme e saboreie essa incrível gelatina céu azul!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais