Esta receita de quadradinho de provolone é uma excelente opção de aperitivo para servir às visitas em casa, ou mesmo como acompanhamento em uma refeição completa. Seja qual for a situação, pode ter certeza que todo mundo vai adorar comer esse maravilhoso e crocante quadradinho de provolone!
O preparo dessa receita é extremamente simples e prático, não tem segredos, e o resultado é impressionantemente saboroso. O queijo derrete por dentro, mas forma uma camada crocante por fora, o que é uma delícia por completo. Para fazer isso, começamos cortando cubos de provolone. Feito isso, vamos preparar os ingredientes para empanar o queijo, e para tanto começamos separando claras e gemas, para depois bater as gemas e as claras com um garfo. Em seguida, podemos começar a empanar os cubos de provolone, o que é muito simples: primeiro passamos nas claras, depois na farinha de trigo, nas gemas e na farinha de rosca. Agora é só fritar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de laranja de liquidificador molhadinho e perfeito para servir no lanche ou café
Depois que substitui o pão francês pelo pão de tapioca na frigideira perdi peso e ganhei disposição
Coloquei leite condensado no fundo da forma de bolo e fiz um delicioso bolo churros
Bife à rolê ou bracciola uma carne enrolada em recheio delicioso perfeito para acompanhar suas massas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.