O Provolone à Milanesa é um petisco delicioso e fica pronto em minutos. Faça e confira!
Veja Também: Salgadinho de Pimenta (Tipo Torcida)
Veja Também: Tomate Seco Rápido
INGREDIENTES
- provolone cortado em cubos
- 1 ovo
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER PROVOLONE À MILANESA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata o ovo com o sal a gosto.
- Passe o provolone no ovo e, em seguida, passe na farinha de trigo.
- Passe novamente no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
- Coloque os cubos de provolone empanados em uma forma e leve ao freezer por 15 minutos.
- Retire do freezer e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra e sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais