Prestígio na travessa é uma ótima opção de sobremesa para ser servida após um almoço ou jantar. Além disso, o prestígio na travessa é incrivelmente delicioso, com um creme de textura mega cremosa unida ao ganache e à crocância do coco, que fazem dessa delícia uma sobremesa incrível! Confira a receita do canal Receitas de Pai e faça já!
Para preparar prestígio na travessa teremos que seguir 3 etapas de preparo: Primeiramente vamos fazer a ganache, derretendo o chocolate e misturando com o creme de leite. Na sequência vamos preparar o creme branco, o qual iremos levar ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar e obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar o creme do prestígio na travessa num refratário, cobrir com a ganache e levar para gelar de um dia para o outro. Retirar da geladeira, decorar com arabescos de chocolate branco derretido e polvilhar coco em flocos. E um prestígio na travessa maravilhoso ficou prontinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de legumes feita no liquidificador as crianças adoram e fica uma delícia
Bolo de banana feito com aveia e pedaços da fruta fácil e delicioso
Biscoito de maisena ou bolacha de maisena que derrete na boca muito fácil e prática de preparar
Arroz de preguiçoso um arroz de forno completo muito fácil e rápido de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.