Prestígio na travessa super fácil de fazer com apenas 3 ingredientes simples

Desfrute do prazer irresistível do chocolate combinado com a suavidade do coco nesta deliciosa sobremesa de prestígio na travessa. Uma experiência culinária única com apenas 3 ingredientes!

Prestígio De Travessa
Prestígio na travessa 

Prepare-se para uma experiência irresistível que vai conquistar o paladar de todos os amantes de chocolate e coco! Confira o passo a passo dessa receita de prestígio na travessa, dica do canal Tata Pereira, faça essa delícia de prestígio na travessa e desfrute dessa sobremesa única e divina!

Como fazer prestígio na travessa 

Para fazer prestígio na travessa vamos precisar de leite condensado, chocolate ao leite e coco ralado em flocos. Iremos misturar numa travessa, que caiba na cestinha de uma airfryer, o coco ralado em flocos e o leite condensado e assar por cerca de 15 minutos a 180 graus. Na sequência iremos retirar o prestigio na travessa da airfryer, cobrir com o chocolate ao leite derretido, polvilhar com coco ralado em flocos, deixar esfriar e levar o prestígio na travessa para gelar por aproximadamente 1-2 horas. Vamos retirar da geladeira e se deliciar com cada colherada desse incrível prestigio na travessa!

Ingredientes da receita de prestígio na travessa 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 100 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 100 gramas de coco ralado em flocos 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa travessa (que caiba na cestinha da sua airfryer) o coco ralado e o leite condensado, e misture bem para incorporar. 
  2. Reserve um pouquinho de coco ralado para a finalização.
  3. Disponha a travessa na cestinha da airfryer e asse por cerca de 15 minutos a 180 graus. 
  4. Retire da airfryer cubra com o chocolate derretido e polvilhe com o coco ralado reservado. Deixe esfriar, e leve para gelar por 1-2 horas. 
  5. Retire da geladeira e sirva esse maravilhoso prestígio na travessa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.