Cake Pop – Bolo Pirulito


Pop Cake ou Cake Pop são a nova febre nas docerias! São bolos no palito, como se fossem grandes pirulitos! Bem fácil e simples de fazer, faz com massa pronta de bolo!

receita-pop-cake

Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem
  • 3/4 de xícara (chá) de doce de leite
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate para cobertura meio amargo picado
  • 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco
  • Confeitos a gosto

COMO FAZER POP CAKE
Modo de preparo

  1. Numa tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite, aos poucos, e amasse até obter uma mistura homogênea. Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.
  2. Em seguida, derreta 1/2 xícara do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfie nas bolinhas geladas. Reserve na geladeira até ficar firme.
  3. Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma. Decore com os confeitos de sua preferência.

Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, enfie os pop cakes numa espuma de flores ou num isopor resistente.

Gostou? Participe do nosso grupo no Facebook e tenha acesso a maravilhas receitas diariamente.

Fonte: MdeMulher 

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo