A receita de Polenta com molho de carne moída é uma delícia. Você e toda sua família vão adorar!
Veja também: Costela na Panela de Pressão
Ingredientes
- 1 xícara de fubá
- 2 caldos de galinha
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 litro de água
- 300 g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- Azeitonas verdes a gosto
- Alho
- Cebola
- Sal
Publicidade
Modo de Preparo
- Molho:
- Em uma panela frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída e refogue bem
- Acrescente o molho de tomate, misture, deixe ferver uns 5 minutos e depois deligue o fogo e reserve
- Polenta:
- Dissolva o fubá em 250 ml de água fria e reserve
- Ferva o restante da água (750 ml) com a margarina e o caldo de galinha
- Em uma panela separada, frite o alho e a cebola e reserve
- Depois que dissolver o caldo de galinha e a margarina, acrescente o fubá reservado, o alho e a cebola
- Misture sem parar até desgrudar do fundo da panela
- Colocar em um recipiente refratário e por cima o molho de carne moída
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais