Pamonha com queijo é uma iguaria que lembra festa junina, casa de vó, enfim é puro aconchego. A cremosidade do queijo com a textura do milho faz com que essa receita seja sucesso total em qualquer ocasião. Vamos fazer? Você vai amar!
Para preparar a pamonha com queijo vamos precisar de milho, açúcar, leite e queijo fresco em pedaços. Depois vamos bater o creme de milho no liquidificador, despejar numa forma untada e polvilhada com açúcar, e cozinhar a pamonha com queijo na panela de pressão! O diâmetro da forma tem que ser menor do que o diâmetro da panela. Cozinhar conforme a receita, deixar esfriar e servir em seguida a pamonha com queijo mais gostosa que você já comeu!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de maçã invertido coberto com pedaços de maçã caramelizados uma delícia
Paixão cremosa uma sobremesa que é uma mistura de dois cremes deliciosos
Biscoitinho assado da fazenda feito com polvilho receita mineira deliciosa
Bolo de paçoca cremoso com massa e cobertura de paçoca receita de doceria
Fricassé de frango simples para comer com batata palha uma refeição rápida e prática
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.