A Pizza no Pão Francês é uma opção deliciosa e prática para o seu lanche ou jantar leve. Experimente várias combinações diferentes e agrade a todos. Você e sua família nunca vão enjoar!
Veja Também: Massa de Pizza Profissional
Ingredientes da receita de Pizza no Pão Francês
- 2 pães franceses
- 1 xícara de chá de molho sabor pizza
- recheios a gosto (presunto picado, calabresa moída, frango desfiado, palmito, entre outros)
- mussarela ralada a gosto
- orégano a gosto
Publicidade
Como fazer Pizza no Pão Francês – Modo de Preparo
- Corte os pães ao meio e coloque-os com a casca para baixo sobre uma assadeira.
- Espalhe o molho pelas metades de pão.
- Acrescente os recheios a gosto.
- Depois cubra todo com a mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 220 graus até derreter o queijo.
- Retire do forno, polvilhe com orégano e bom apetite!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais