Essa receitinha é uma opção perfeita para fazer uma refeição rápida, o preparo é bem simples e fica delicioso, você pode escolher o recheio que quiser e também pode utilizar aquele pão amanhecido se desejar, fica delicioso de qualquer maneira. Não perca tempo e faça hoje mesmo a pizza no pão francês.
Como fazer pizza no pão francês
O preparo dessa receitinha é muito simples, comece cortando o pão francês pela metade, depois unte o pão com manteiga e leve ao forno para torrar um pouco, em seguida retire do forno e cubra com tomate, presunto e muçarela, polvilhe um pouco de orégano e retorne ao forno até que a muçarela derreta bem. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa.
Ingredientes da receita de pizza no pão francês
- Pão francês (o quanto achar necessário)
- Queijo muçarela ralada (o quanto achar necessário)
- Presunto ralado (o quanto achar necessário)
- Tomate picado (o quanto achar necessário)
- Orégano (o quanto achar necessário)
- Manteiga
Modo de preparo
- Corte o pão francês pela metade, depois unte o pão com a manteiga, coloque no forno e deixe torrar um pouco.
- Depois de torrar um pouquinho, tire do forno e cubra com tomate picado, presunto ralado e muçarela ralada à gosto e polvilhe um pouco de orégano.
- Retorne ao forno até derreter bem a muçarela.
- A quantidade de ingredientes da receita muda com forme a quantidade de pizzas que você irá fazer.
- Você pode adicionar todos os sabores que desejar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de pão fácil uma sobremesa deliciosa feita com pão amanhecido para evitar o desperdício
Torta napolitana uma torta prática de liquidificador basta bater os ingredientes e assar
Rocambole doce recheado com goiabada receita que aprendi com dono da padaria
Bolo de chocolate recheado com brigadeiro e cobertura de chocolate o queridinho das crianças
Torta de morango com massa de chocolate receita de confeitaria para fazer em casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais