Torta napolitana uma torta prática de liquidificador basta bater os ingredientes e assar

Torta Napolitana
Torta napolitana

A torta napolitana é uma delícia e o preparo é bem simples. Ela é uma ótima opção para receber os amigos ou para servir no lanche da tarde. Com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo a maravilhosa torta napolitana!

Como fazer torta napolitana

O preparo da receita de torta napolitana é bem simples. O primeiro passo é bater em um liquidificador todos os ingredientes, deixando o pó royal por último. Depois, vamos colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, adicionaremos o recheio e cobriremos com o restante da massa. Para finalizar, vamos levar a torta napolitana para assar em forno pré-aquecido à 200°C por 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta napolitana!

Ingredientes da receita da torta napolitana

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • queijo prato fatiado picado (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata em um liquidificador, 3 ovos, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 2 xícaras (de chá) de leite e 1 pitada de sal.
  3. Acrescente 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e volte a bater.
  4. Junte 1 colher (de sopa) de pó royal e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e adicione o recheio, espalhando bem.
  6. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar (cerca de 30 minutos).
  7. Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com essa torta napolitana maravilhosa!

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