A Pizza Frita é econômica, fácil de fazer e deliciosa. Com certeza, você não precisará mais comprar pizzas na pizzaria depois dessa receita. Aproveite!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
Para a Massa
- 60g de fermento para pão
- 2 copos de requeijão de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 e 1/2 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de pinga
- 1kg de farinha de trigo
Sugestão de Recheio
- molho pronto sabor pizza
- mussarela a gosto
- tomate em rodelas
- manjericão a gosto
COMO FAZER PIZZA FRITA
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no açúcar.
- Acrescentea água, o óleo, o sal e a pinga. Misture bem.
- Junte aos poucos a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, com um pano úmido por cima.
- Abra a massa, bem fina, do tamanho da sua frigideira e leve para fritar.
- Frite de um lado, vire e coloque o molho de tomate, a mussarela, o tomate em rodelas e o manjericão. Deixe a pizza em fogo baixo, tampada, até o recheio estar bom. Sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais