Pizza de liquidificador fácil, muito prática e fica pronta em poucos minutos.

Faça hoje mesmo para o jantar uma deliciosa pizza de liquidificador que é rápida e fácil. Conheça!

Deliciosa Pizza De Liquidificador
Pizza de liquidificador fácil, muito prática e fica pronta em poucos minutos. 2

A pizza é um prato muito comum na culinária brasileira. Seja no almoço ou no jantar, ela é sempre muito bem-vinda. Se você gosta de praticidade sem deixar de lado o sabor, vai se apaixonar por essa Pizza de Liquidificador.

Como fazer pizza de liquidificador

Para fazer essa receitinha de pizza de liquidificador é bem simples. Vamos começar fazendo a massa colocando os ingredientes no liquidificador e bater até que tudo se misture. O próximo passo é colocar os ingredientes batidos em uma assadeira de pizza e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Por último coloque o recheio a seu gosto, confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo de como fazer essa receitinha maravilhosa de Pizza de Liquidificador.

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador:

  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de pó royal
  • ½ lata de molho de tomate
  • 250g de muçarela
  • 1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates
  • Azeitona
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Antes de começarmos vamos acender o forno médio para que ele pré-aqueça enquanto preparamos a pizza.
  2. Em um liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 1 ovo grande, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina, 1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sobremesa) de pó royal, bata até que tudo se misture
  3. Coloque os ingredientes batidos em uma assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  4. Retire a pizza do forno e coloque o molho de tomate por cima.
  5. Cubra com 250g de muçarela ralada, 2 tomates fatiados e orégano a gosto
  6. Retorne ao forno até derreter a muçarela
  7. DICA Recheio é de sua preferência. Abaixo seguem 4 opções para você escolher.
  8. Napolitana milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela
  9. Mista presunto, muçarela e tomate
  10. Quatro Queijos muçarela, catupiry, provolone e prato.
  11. Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.

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