Pizza de frigideira fica pronta em 10 minutos um lanche rápido e delicioso para sua noite

Uma receita de pizza de frigideira maravilhosa, feita com uma massa de pizza simples e deliciosa

Pizza De Frigideira
Pizza de frigideira em 10 minutos

Essa pizza de frigideira do canal Frigideira com Tampa é uma delícia e não fica para trás em relação à pizza tradicional, a diferença é que a pizza de frigideira é muito mais prática e rápida de fazer, fica pronto em apenas 10 minutos. A massa fica super macia e fofinha e para o recheio você pode usar toda a sua criatividade!

Como fazer pizza de frigideira

Essa receita é vapt-vupt! Quando você perceber, ela já estará pronta. Nesse caso, falta de tempo não é uma desculpa para deixar de fazer essa delícia de receita, hein! Vamos começar preparando a massa, e para isso colocamos numa tigela água morna e fermento biológico, então misturamos bem e depois entramos com o açúcar, o sal e o óleo. Depois de misturar novamente, agora é a vez da farinha, e então mexemos bem até formar uma massa lisa e macia. Feito isso, agora abrimos a massa em uma frigideira, cozinhamos um pouco, viramos, colocamos o recheio e então retornamos ao fogo para finalizar. Tudo isso em apenas 10 minutos!

Ingredientes da receita de pizza de frigideira

Para a massa

  • 160mL de água morna
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada generosa de sal

Para o recheio (sugestão)

  • molho de tomate
  • calabresa em rodelas fritas
  • muçarela ralada
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água e o fermento.
  2. Acrescente o açúcar, o sal e o óleo e misture novamente.
  3. Despeje a farinha de trigo e mexa com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Divida a massa em duas porções e abra com um rolo no formato de discos.
  5. Cubra todo o fundo de uma frigideira untada com uma das massas.
  6. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos ou até dourar.
  7. Vire a massa e desligue o fogo.
  8. Recheie a massa passando molho de tomate, espalhando a muçarela ralada e as rodelas de calabresa ou utilize o recheio de sua preferência.
  9. Ligue o fogo novamente, tampe a frigideira e cozinhe por mais 3 minutos, aproximadamente.
  10. Sirva sua pizza de frigideira em seguida e bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Arroz à grega para o natal uma receita tradicional deliciosa para toda família
Caçarola italiana simples e prática de fazer parece um pudim de padaria fica uma delícia
Cheirinho para casa um aromatizador de ambientes que deixará sua casa perfumada
Bolo de fubá caipira da fazenda uma receita que minha avó fazia e é deliciosa