A Pizza de Carne Moída é prática e deliciosa. Você pode variar os recheios e agradar toda a família. Experimente!
Veja Também: Hambúrguer de Forno com Carne Moída
INGREDIENTES
Para a Massa
- 500g de carne moída
- 2 ovos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de orégano
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos (ou farinha de rosca)
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- margarina para untar
Para o Recheio
- 2 tomates picadinhos sem semente (ou uma lata de molho de tomate pelado)
- mussarela a gosto
- 1 ovo cozido picadinho
- ½ cebola roxa em rodelas
- azeite a gosto
- tempero verde a gosto
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER PIZZA DE CARNE MOÍDA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture com as mãos a carne moída, os ovos, a aveia (ou farinha de rosca), o queijo ralado e o sal.
- Em uma forma redonda untada com margarina, espalhe a carne uniformemente. Reserve.
- Em outro recipiente, misture o tomate, o alho, o orégano e o azeite. Reserve.
Montagem
- Espalhe o tomate temperado sobre a carne, acrescente as rodelas de cebola e o ovo picadinho e cubra com mussarela a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 220 graus por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais