Hambúrguer de Forno com Carne Moída


O Hambúrguer de Forno com Carne Moída é uma ideia prática e deliciosa para o lanche da sua família. Experiemente! Todos vão adorar!

Veja Também: Batata Chips de Forno
Veja Também: Batatas Rústicas ao Forno
Veja Também: Costela de Forno (Estilo Outback)

hambúguer face

INGREDIENTES

  • carne moída refogada com milho, ervilha, tomate e azeitona a gosto
  • 8 pães de hambúrguer
  • maionese a gosto
  • requeijão cremoso a gosto
  • queijo prato a gosto
  • manteiga para untar
  • azeite para regar

COMO FAZER HAMBÚRGUER DE FORNO COM CARNE MOÍDA
Modo de Preparo

  1. Unte uma forma grande com manteiga.
  2. Coloque as partes de baixo dos pães de hambúrguer.
  3. Espalhe maionese a gosto sobre as fatias de pão.
  4. Acrescente a carne moída refogada, uma camada de requeijão cremoso e outra de queijo prato, nesta ordem.
  5. Coloque as tampas dos pães sobre o recheio.
  6. Regue com azeite e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Receita e fotos de Gleice Bernardo, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo