A Receita de Pipoca Doce Vermelha Caseira é fácil de fazer, deliciosa e fica igualzinho à dos pipoqueiros, com a vantagem de ser feita na sua casa, sem o uso de uma pipoqueira. O segredo da pipoca doce vermelha é o corante em pó vermelho e o leite de coco, o primeiro dá cor à pipoca doce e o segundo deixa a pipoca com um aroma irresistível. Faça hoje mesmo a pipoca doce vermelha caseira e deixe a tarde da sua família muito mais gostosa!
Veja Também: Bolinho de Nó com Leite Ninho
Ingredientes
- 1 xícara de chá de milho para pipoca
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de leite de coco opcional
- 1 colher de sopa de corante vegetal alimentício em pó vermelho
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão (sem o pino e a borracha da tampa), misture todos os ingredientes da pipoca doce.
- Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando até começar a estourar.
- Quando começar a estourar, feche a panela e abaixe o fogo para médio.
- Deixe no fogo até o intervalo entre os estouros serem maiores que 3 segundos.
- Desligue o fogo, transfira a pipoca para uma tigela e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais