Bolinho de Nó com Leite Ninho


Deixe o seu café muito mais gostoso com o delicioso Bolinho de Nó com Leite Ninho!

A Receita de Bolinho de Nó com Leite Ninho da Sumi Sumizano é fácil de fazer e deliciosa. A massa do bolinho de nó é feita rapidinho, com ingredientes que você sempre tem em casa. Depois da massa pronta, basta modelar o nó e levar para fritar em óleo quente. Depois de frito, passe o bolinho de nó com leite ninho em uma mistura de leite e leite condensado e depois no leite ninho. Fica uma delícia. Experimente!

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Bolinho de Nó com Leite Ninho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 ovos
  • ½ copo de leite morno
  • ½ copo de água morna
  • 1 e ½ colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pacote de fermento biológico instantâneo (10g) ou 15g de fermento biológico fresco
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • ½ caixa de leite condensado
  • ½ medida da caixa de leite (use a caixa de leite condensado para medir)
  • leite em pó a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o fermento, ½ xícara de chá de açúcar, o leite, a água morna e 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  2. Deixe a mistura crescer até dobrar volume.
  3. Depois que crescer, acrescente os ovos, a margarina, o restante do açúcar e o sal e misture.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  5. Sove bem a massa até ela ficar lisinha.
  6. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  7. Pegue pequenas porções de massa, faça tirinhas finas e dê um nó.
  8. Frite os nós em óleo quente até dourarem e escorra-os em papel toalha.
  9. Passe os nós em na mistura de leite com leite condensado e depois, no leite em pó.
  10. Sirva em seguida.

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