Bolinho de Nó com Leite Ninho


Deixe o seu café muito mais gostoso com o delicioso Bolinho de Nó com Leite Ninho!

A Receita de Bolinho de Nó com Leite Ninho da Sumi Sumizano é fácil de fazer e deliciosa. A massa do bolinho de nó é feita rapidinho, com ingredientes que você sempre tem em casa. Depois da massa pronta, basta modelar o nó e levar para fritar em óleo quente. Depois de frito, passe o bolinho de nó com leite ninho em uma mistura de leite e leite condensado e depois no leite ninho. Fica uma delícia. Experimente!

Veja Também: Torta de Morango com Gelatina
Veja Também: Bolo de Chocolate de Liquidificador
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco

Bolinho de Nó com Leite Ninho

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ copo de leite morno
  • ½ copo de água morna
  • 1 e ½ colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pacote de fermento biológico instantâneo 10g ou 15g de fermento biológico fresco
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • ½ caixa de leite condensado
  • ½ medida da caixa de leite use a caixa de leite condensado para medir
  • leite em pó a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, ½ xícara de chá de açúcar, o leite, a água morna e 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • Deixe a mistura crescer até dobrar volume.
  • Depois que crescer, acrescente os ovos, a margarina, o restante do açúcar e o sal e misture.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  • Sove bem a massa até ela ficar lisinha.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • Pegue pequenas porções de massa, faça tirinhas finas e dê um nó.
  • Frite os nós em óleo quente até dourarem e escorra-os em papel toalha.
  • Passe os nós em na mistura de leite com leite condensado e depois, no leite em pó.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade
Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.