Se você ama a pipoca tradicional, e além disso é um chocólatra de plantão, você não vai resistir a essa receita de pipoca de nescau. Fica extremamente saborosa com um sabor intenso de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai amar o resultado incrível!
Para fazer pipoca de nescau vamos precisar de água, nescau, manteiga, açúcar, óleo, milho de pipoca. Iremos utilizar nescau para polvilhar. Primeiramente iremos colocar numa panela os ingredientes da receita, levar em fogo médio, mexendo de vez em quando até ferver, a água evaporar e o milho começar a estourar. Vamos tampar a panela e deixe no fogo até o milho estourar totalmente. Iremos retirar do fogo, dispor numa travessa, polvilhar nescau e misturar levemente para agregar. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.