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Picolé de Leite Ninho caseiro com casquinha de chocolate uma receita prática e deliciosa

Com poucos ingredientes e de forma prática, você fará um picolé de leite ninho de arrasar

Picolé de leite ninho

Com o final de ano cada vez mais próximo, o verão traz os dias quentes para o país. Nada melhor do que um picolé de leite ninho para refrescar nesses dias! Confira o passo a passo da receita do Canal TudoGostoso e faça ainda hoje esse maravilhoso e delicioso picolé de leite ninho!

Como fazer picolé de leite ninho

Para preparar o picolé de leite ninho, iremos precisar de chocolate meio amargo, leite condensado, creme de leite e leite ninho. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o chocolate que será utilizado para banhar o picolé de leite ninho. Despejar a mistura obtida na forminha para picolé e levar ao freezer por 3 a 4 horas. Nesse meio tempo, vamos derreter o chocolate e colocar dentro de um copo grande e de boca larga. Depois desse tempo, iremos desenformar e levar novamente ao freezer por 10 minutos. Em seguida, retirar e mergulhar o picolé de leite ninho dentro do chocolate no copo, dispôr sobre papel manteiga e levar para o freezer até o chocolate endurecer. E agora é só se deliciar com o um fantástico picolé de leite ninho!

Ingredientes de picolé de leite ninho

  • 500 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ¾ xícara (chá) de leite ninho
  • forminhas para picolé

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
  2. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Preencha com a mistura a forminha para picolé e leve para o freezer por 3 a 4 horas.
  4. Numa tigela, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
  5. Despeje o chocolate derretido num copo grande e de boca larga (isso vai facilitar na hora de banhar os picolés). Reserve.
  6. Retire a forminha para picolés do freezer, desenforme e leve novamente ao freezer por mais 10 minutos.
  7. Depois desse tempo, mergulhe os picolés congelados no copo com o chocolate, de modo que cubra totalmente o picolé.
  8. Disponha numa forma forrada com papel manteiga, e leve de novo ao freezer para o chocolate endurecer.
  9. Retire do freezer, e sirva-se do seu sensacional picolé de leite ninho!

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