Com o final de ano cada vez mais próximo, o verão traz os dias quentes para o país. Nada melhor do que um picolé de leite ninho para refrescar nesses dias! Confira o passo a passo da receita do Canal TudoGostoso e faça ainda hoje esse maravilhoso e delicioso picolé de leite ninho!
Para preparar o picolé de leite ninho, iremos precisar de chocolate meio amargo, leite condensado, creme de leite e leite ninho. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o chocolate que será utilizado para banhar o picolé de leite ninho. Despejar a mistura obtida na forminha para picolé e levar ao freezer por 3 a 4 horas. Nesse meio tempo, vamos derreter o chocolate e colocar dentro de um copo grande e de boca larga. Depois desse tempo, iremos desenformar e levar novamente ao freezer por 10 minutos. Em seguida, retirar e mergulhar o picolé de leite ninho dentro do chocolate no copo, dispôr sobre papel manteiga e levar para o freezer até o chocolate endurecer. E agora é só se deliciar com o um fantástico picolé de leite ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Quibe assado tradicional um prato perfeito para o almoço de domingo
Tilápia assada no forno com batata e tomate o jeito mais tradicional de preparar peixe assado
Pudim de abacaxi com calda uma sobremesa deliciosa que toda a família vai amar
Bolo de leite cremoso esse bolo parece um pudim e é delicioso e rápido de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.