Picolé sem dúvida alguma é uma delícia refrescante e perfeita para o verão! Agora imagina um picolé de frutas que leva iogurte e mel no preparo! É de enlouquecer de tanta gostosura. Confira o passo a passo dessa versão de picolé de frutas e faça ainda hoje, vai ser paixão a primeira lambida!
Como fazer picolé de frutas
Para preparar picolé de frutas iremos precisar de frutas frescas, iogurte natural e mel ou adoçante. Vamos misturar o iogurte com o mel ou adoçante até obter um creme homogêneo. Dispor as frutas em copos descartáveis ou em forminhas para picolés. Despejar a mistura para picolé de frutas, colocar o palito ou a colherzinha bem no centro, e levar para o freezer por aproximadamente 12 horas. Em seguida retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida o mais gostoso picolé de frutas do mundo!
Ingredientes da receita de picolé de frutas
Para o picolé
- Frutas frescas picadas (kiwi, morango, manga)
- 5 potes de iogurte natural
- Mel ou adoçante a gosto
Para a montagem
- Copos descartáveis
- Colher de sobremesa descartáveis
- Ou forminhas e palitos para picolés
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o iogurte e o mel ou adoçante. Bata muito bem com um fouet para incorporar e obter um creme homogêneo.
- Coloque as frutas picadas de sua preferência dentro dos copos ou nas forminhas para picolés.
- Despeje o creme de iogurte até a borda, e coloque a colherzinha ou o palito bem no centro.
- Leve para gelar no freezer por cerca de 12 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida esse delicioso picolé de frutas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Espetinho de churrasco igual de porta de estádio perfeito para o seu churrasco de ano novo
Como limpar ventilador sem sofrimento e deixá-lo novinho deixando o vento até mais forte
Feijão com maxixe uma receita nordestina para você fazer na sua casa qualquer dia da semana
Pavê simples feito com ingredientes fáceis e baratos uma sobremesa rápida pro seu ano novo
Sobremesa de maracujá simples e prática ela é perfeita para sua confraternização em família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais