O picolé de coco caseiro é a sobremesa gelada perfeita para servir nos dias quentes. Com uma textura extremamente cremosa e o sabor inigualável do coco, resulta no picolé de coco caseiro mais delicioso da vida. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo e você vai amar!
Para fazer picolé de coco caseiro iremos precisar de coco ralado seco, creme de leite, coco ralado fresco, leite condensado, leite de coco, água de coco, leite, açúcar e sal. Vamos bater tudo no liquidificador seguindo a sequência de preparo corretamente. Em seguida iremos despejar essa mistura de picolé de coco caseiro em forminhas para picolé e levar para o freezer até endurecer um pouco. Dispor os palitos na cavidades, e deixar gelar por mais 4-5 horas aproximadamente. Agora é só retirar do freezer, e servir em seguida esse espetáculo de picolé de coco caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de repolho com maionese a melhor salada que já comi simples e perfeita
Sorvete caseiro de chocolate e Leite Ninho fácil econômicos e ficam deliciosos
Maminha na pressão com batatas uma carne suculenta e saborosa para qualquer dia da semana
Batata ao creme um acompanhamento saboroso e fácil de preparar para seu almoço ou jantar
Torta de sardinha de liquidificador um lanche rápido perfeito para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.