O Picolé com Frutas é ideal para refrescar as tardes quentes com poucas calorias e muitas vitaminas e sabor. Experimente!
Veja Também: Sorvete de Gelatina
Foto: Sua Casa, Sua Festa
INGREDIENTES
Para o Picolé
- 5 potes de iogurte natural
- adoçante ou mel a gosto
- frutas frescas picadas
Para a Montagem
- forminhas e palitos para picolés
OU
- copos de plástico descartáveis e colherinhas de plástico
Publicidade
COMO FAZER PICOLÉ COM FRUTAS
Modo de Preparo
- Bata o iogurte com o adoçante ou o mel.
- Disponha as frutas nas forminhas de picolé (ou copos descartáveis) e despeje o iogurte batido sobre elas.
- Enfie o palito ou a colher no sorvete de forma centralizada.
- Leve para o congelador por cerca de 12 horas.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais