Picles de Salsicha

O Picles de Salsicha é fácil de fazer, econômico e vai agradar as crianças e os adultos. Faça e confira!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Picles

INGREDIENTES

  • 180g de açúcar
  • 180ml de vinagre branco
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 500g de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada
  • 1 fio de azeite
  • alho frito a gosto
Publicidade

COMO FAZER PICLES DE SALSICHA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar, adicione o vinagre e mexa até que esteja incorporado.
  2. Acrescente a cebola e deixe murchar.
  3. Adicione a salsicha, deixe apurar por 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Em um recipiente, coloque a salsicha com o caldo, regue com o azeite e salpique alho frito a gosto.
  5. Tampe o recipiente e deixe apurar na geladeira por 1 hora antes de servir.