Hoje vamos te ensinar uma receita simples, básica e perfeita da rainha dos churrascos, a picanha! Para um corte perfeito, suculento e salgado, não são necessários mil e um ingredientes. Para uma excelente picanha na grelha, a técnica é o mais importante, e nós a ensinaremos nessa receita, basta seguir o passo-a-passo!
Para essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: picanha e sal, mais nada! A picanha deve ser cortada em bifes de aproximadamente dois dedos de espessura. Quanto ao sal, utilizaremos sal grosso moído, mas você também pode usar sal fino ou sal de parrilla, como preferir. Ao salgar a carne, é importante que o sal seja distribuído uniformemente e que após salgar, você deixe a carne descansar por alguns minutos, isso para que ela distribua seu suco uniformemente, o que é ocasionado pelo sal. Em seguida, levamos a carne à grelha sobre a brasa bem forte, e ali deixamos a carne selar dos dois lados. Depois de selada, subimos um pouco a grelha para finalizar o cozimento!
Dica: Para uma carne ainda mais suculenta, depois de retirar da churrasqueira, deixe a carne descansar por 5 minutos.
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