A Receita de Picanha Invertida Recheada no Forno é fácil de fazer, deliciosa e suculenta. Com certeza, é a melhor opção para agradar todos os seus convidados. Para fazer a picanha invertida recheada, basta cortar a picanha e inverte-la, recheá-la com linguiça calabresa e queijo mussarela e levar ao forno com sal grosso por cerca de 1 hora e meia. Depois desse tempo, a sua picanha invertida estará assada e perfeita para ser servida. Faça essa receita hoje mesmo e surpreenda a todos!
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Ingredientes
- 1 peça de picanha de 1kg
- 1 kg de sal grosso
- 150 g de mussarela picada
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
Modo de Preparo
- Comece a cortar a picanha a partir do lado maior, sem a gordura.
- Vá aprofundando o corte até quase o fundo da peça, sem rasgar o fundo.
- Vai ficar um parecendo um funil e você terá que segurar nas bordas e ir puxando para inverter a peça, como se fosse virar uma meia do lado avesso.
- Depois que inverter a picanha, recheie com a linguiça calabresa e a mussarela.
- Feche a boca da picanha com pedaços de palito de churrasco ou costure com uma linha grossa.
- Faça uma cama com 400g de sal grosso na forma e coloque a picanha sobre ela.
- Por cima, cubra com o restante do sal.
- Não vai ficar salgado, pois a carne absorve a quantidade certa de sal e ainda mantém o suco da carne.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC até o sal da cobertura ficar dourado (cerca de 1 hora e meia).
- Retire do forno e retire o excesso de sal da picanha.
- Fatie a peça em pedaços e sirva em seguida.
Observações:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais