Picanha Assada na Panela


Transforme a sua refeição em um momento de deleite incomparável com a deliciosa e prática Picanha Assada na Panela!

A Receita de Picanha Assada na Panela é fácil de fazer e fica uma delícia. Basta temperar a picanha, levar à panela com um pouco de óleo e ir fritando de todos os lados. O segredinho é colocar água aos poucos, quando a panela secar. O resultado é uma picanha assada suculenta e saborosa, que vai agradar toda a família. Não perca tempo e faça já a receita da picanha assada na panela!

Veja Também: Acém Assado Econômico
Veja Também: Lombo Recheado com Queijo e Bacon

Picanha Assada na Panela

Ingredientes

  • 900 g de picanha com gordura
  • 1 dente de alho sem o miolo picadinho
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • pimenta preta a gosto
  • 1 colher de café de óleo
  • água filtrada em temperatura ambiente o quanto baste
Publicidade

Modo de Preparo

  • Coloque a picanha em uma tigela e tempere com o alho picado, o sal e a pimenta preta.
  • Espalhe bem o tempero por toda a picanha, tampe a tigela e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe fritar.
  • Vire a picanha de um lado e do outro, para fritar por inteiro.
  • Acrescente água aos poucos, conforme a panela for secando.
  • O processo todo dura cerca de 1 hora e meia, mas o resultado é uma delícia!
  • Sirva com arroz branco, salada verde e uma farofa simples.

AVALIE ESSA RECEITA!

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.