Picanha Assada na Panela


Transforme a sua refeição em um momento de deleite incomparável com a deliciosa e prática Picanha Assada na Panela!

A Receita de Picanha Assada na Panela é fácil de fazer e fica uma delícia. Basta temperar a picanha, levar à panela com um pouco de óleo e ir fritando de todos os lados. O segredinho é colocar água aos poucos, quando a panela secar. O resultado é uma picanha assada suculenta e saborosa, que vai agradar toda a família. Não perca tempo e faça já a receita da picanha assada na panela!

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Picanha Assada na Panela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 900g de picanha com gordura
  • 1 dente de alho (sem o miolo) picadinho
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • pimenta preta a gosto
  • 1 colher de café de óleo
  • água filtrada em temperatura ambiente (o quanto baste)
Modo de Preparo:
  1. Coloque a picanha em uma tigela e tempere com o alho picado, o sal e a pimenta preta.
  2. Espalhe bem o tempero por toda a picanha, tampe a tigela e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe fritar.
  4. Vire a picanha de um lado e do outro, para fritar por inteiro.
  5. Acrescente água aos poucos, conforme a panela for secando.
  6. O processo todo dura cerca de 1 hora e meia, mas o resultado é uma delícia!
  7. Sirva com arroz branco, salada verde e uma farofa simples.


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