Petit Gateau Fácil de Liquidificador

Depois da Receita de Petit Gateau Fácil de Liquidificador, você não terá mais nenhuma desculpa para resistir ao bolinho francês mais famoso do mundo. Experimente e surpreenda-se!

Petit Gateau

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 6 forminhas untadas e enfarinhadas
Publicidade

COMO FAZER PETIT GATEAU DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos. Acrescente a manteiga aos poucos e, por último, a farinha.
    2. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate derretido até ficar homogêneo.
  2. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
  3. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Veja Também: Cupcake de Bolinho de Chuva e Doce de Leite
Veja Também: Cupcake de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Boleira

AVALIE ESSA RECEITA!