Depois da Receita de Petit Gateau Fácil de Liquidificador, você não terá mais nenhuma desculpa para resistir ao bolinho francês mais famoso do mundo. Experimente e surpreenda-se!
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- 6 forminhas untadas e enfarinhadas
Publicidade
COMO FAZER PETIT GATEAU DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos. Acrescente a manteiga aos poucos e, por último, a farinha.
2. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate derretido até ficar homogêneo. - Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
- Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
Veja Também: Cupcake de Bolinho de Chuva e Doce de Leite
Veja Também: Cupcake de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
Fonte: Boleira
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais