Carnes

Pernil recheado uma delícia perfeito para o seu natal e ano novo faço todos os anos

Uma receita de pernil recheado diferente e delicioso para surpreender todos os seus convidados

Pernil recheado

Hoje vamos aprender a fazer um sensacional pernil recheado, feito com uma marinada incrível que dará muito mais sabor à carne, além do cozimento lento, que deixará a carne extremamente suculenta. Essa receita é pra ninguém botar defeito! Se eu fosse você, não perderia tempo e faria o quanto antes!

Como fazer pernil

O preparo dessa receita é muito simples, mas o resultado é surpreendentemente gostoso. Para começar, vamos precisar de uma peça grande de pernil com osso. Com a peça em mãos, vamos fazer algumas perfurações, mais ou menos distantes entre si. Em cada uma dessas perfurações, nós vamos colocar um dos recheios que utilizaremos, a saber, bacon, cenoura ou azeitonas. Você também pode acrescentar ou substituir ingredientes de acordo com o seu gosto. Depois de rechear a carne, então temperamos com sal, pimenta-do-reino, limão e alho e deixamos marinar. Depois finalizamos num cozimento bem lento, para que fique bem suculento!

Ingredientes da receita de pernil

  • 1 pernil suíno grande com osso
  • suco de 12 limões
  • bacon fatiado
  • cenouras cortadas em palitos
  • azeitonas sem caroço
  • alho amassado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Faça furos em toda a peça, mas que não sejam muito próximos entre si.
  2. Preencha cada furo com bacon, azeitonas ou cenoura.
  3. Depois de preencher todos os furos, tempere o pernil com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão.
  4. Coloque a carne dentro de um saco plástico culinário, feche e deixe marinar por 2 dias.
  5. No dia do preparo, leve ao forno em temperatura mínima, por aproximadamente 6 horas.
  6. Quando estiver completamente cozido, eleve a temperatura apenas para dourar.
  7. Prontinho! Agora é só se deliciar com esse pernil recheado incrível!

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