Hoje vamos aprender a fazer um sensacional pernil recheado, feito com uma marinada incrível que dará muito mais sabor à carne, além do cozimento lento, que deixará a carne extremamente suculenta. Essa receita é pra ninguém botar defeito! Se eu fosse você, não perderia tempo e faria o quanto antes!
O preparo dessa receita é muito simples, mas o resultado é surpreendentemente gostoso. Para começar, vamos precisar de uma peça grande de pernil com osso. Com a peça em mãos, vamos fazer algumas perfurações, mais ou menos distantes entre si. Em cada uma dessas perfurações, nós vamos colocar um dos recheios que utilizaremos, a saber, bacon, cenoura ou azeitonas. Você também pode acrescentar ou substituir ingredientes de acordo com o seu gosto. Depois de rechear a carne, então temperamos com sal, pimenta-do-reino, limão e alho e deixamos marinar. Depois finalizamos num cozimento bem lento, para que fique bem suculento!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo chocomousse na travessa uma explosão de sabores para ser servido como sobremesa
Salpicão de frango com creme de leite especial de natal o melhor de todos
Como fazer um peru de natal perfeito bem temperado suculento e molhadinho
Como limpar fogão e deixa-lo brilhando com essa misturinha caseira sem fazer esforço
Brigadeirão de chocolate uma sobremesa rápida cremosa com sabor marcante
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.