Essa receita de pernil assado é simplesmente perfeita para você fazer no almoço do domingo de Páscoa, com toda a família reunida. Pode ter certeza que esse prato vai fazer o maior sucesso, pois além de ser muito bem temperado, esse pernil assado desmancha na boca de tão suculento. Não deixe de fazer essa receita!
O preparo dessa carne é bastante simples e não tem segredos. Como vamos utilizar uma peça de pernil, é importante temperá-la adequadamente. Para isso, o primeiro passo é fazer alguns furinhos na carne com uma faca, para garantir a entrada dos temperos. Feito isso, vamos temperar o pernil com sal, pimenta-do-reino, chimichurri, limão, vinagre, molho de pimenta e cebolinha desidratada. Agora deixamos a carne marinando até o dia seguinte, por isso é importante começar esse preparo no sábado à noite. Depois dessa marinada, vamos colocar o pernil em uma assadeira e levar para assar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Filé de peixe frito crocante e sequinho empanado com biscoito diferente de tudo o que você já provou
Misturei maisena com mais 2 ingredientes e fiz um bolo de maisena muito fofinho para o lanche
Pudim de leite ninho sem leite condensado bem firme e delicioso para servir na sobremesa
Catupiry caseiro bem cremoso e sem amido de milho perfeito para todas as suas receitas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.