O peixe frito é uma receita deliciosa de servir para a família em um almoço ou jantar. Com um preparo extremamente fácil de fazer, e com a possibilidade de escolher o peixe da sua preferência, esse peixe frito fica sequinho e temperadinho como nenhum outro! Você precisa experimentar essa receita da Cristina Morais!
Para fazer esse peixe frito vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como filé de peixe, alho, limão, farinha de trigo, fubá, amido de milho, pimenta do reino e sal. O modo de preparo é simples: em uma tigela, temperamos os filés de peixe com limão, alho, sal e pimenta do reino, deixando marinar por 30 minutos. Misturamos fubá, farinha de trigo e amido de milho em uma tigela e empanamos os filés de peixe. Fritamos em óleo até dourar dos dois lados e deixamos escorrer o excesso de óleo em papel absorvente. Depois disso é só provar essa delícia de peixe frito, sequinho, crocante e temperado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para deixar o granito e o mármore da pia brilhando
Salpicão para churrasco um salpicão fácil para servir no seu churrasquinho de fim de ano
Pudim de Leite Ninho simples e saboroso uma sobremesa perfeita para o seu fim de ano
Torta de limão sem gelatina com massa de biscoito simples e prática de preparar
Torta de legumes simples e prática toda família vai adorar inclusive as crianças
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.