Nada mais delicioso do que saborear num almoço ou jantar, ou até mesmo como petisco numa reunião informal, um peixe frito crocante, não é mesmo? Sem dúvida é tudo de bom. Confira o passo a passo dessa receita, faça, e você terá o prazer de provar essa maravilha!
Para fazer peixe frito crocante vamos utilizar para o peixe de, sal, pimenta do reino, suco de ½ limão, alho e filé de tilápia. Para o empanamento iremos precisar de farinha de trigo, cerveja, sal e páprica defumada e óleo. Inicialmente iremos temperar os filés de tilápia, seguindo o passo a passo, e deixar marinar por alguns minutos. Em seguida, vamos preparar a mistura do empanamento, conforme as instruções. Iremos empanar os filés marinados na farinha de trigo + sal, mergulhar na mistura de cerveja, fritar em óleo quente, no fogo médio, retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha e se deliciar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.