Peixe empanado crocante que faz croc-croc acompanhado do creme de milho
Quer aprender como fazer um peixe empanado crocante que vai ser a estrela da mesa de qualquer refeição? Faça essa receita, é sobre isso!
Peixe empanado crocante
A receita de peixe empanado crocante que o canal Gabriel Freitas nos ensina, além de ficar incrivelmente suculenta, é praticamente impossível de resistir. Com um sabor leve, textura crocante por fora e macia por dentro, é tudo de bom. Faça, é top!
Como fazer peixe empanado crocante
Para fazer peixe empanado crocante iremos precisar para a tilápia crocante, de ovos, farinha panko ou de rosca, farinha de trigo, suco de ½ limão, sal, pimenta do reino, filé de tilápia e óleo para fritar. Para o creme de milho vamos precisar de leite, milho verde em conserva, cebola, sal, pimenta do reino, noz moscada, creme de leite, manteiga, maizena ou farinha de trigo, cheiro verde e mussarela. Iremos temperar os filés de tilápia, empanar e fritar em óleo quente, seguindo as instruções. Vamos preparar o creme de milho, conforme o passo a passo, e servir com esse maravilhoso peixe empanado crocante!