A receita de peixe empanado é tudo de bom: traz uma suculência incomparável por dentro, uma camada sequinha e crocante por fora e ainda é acompanhado de um delicioso molho tártaro! Ideal para servir em uma de suas refeições, esse prato vai agradar a todos. Confira a receita, faça o apetitoso peixe empanado, que será um sucesso em sua casa e receba os elogios!
Para a receita de peixe empanado, primeiramente vamos cortar o peixe e colocá-lo em uma marinada com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Então vamos preparar o molho tártaro, misturando maionese, mostarda, cenoura ralada, pepino japonês cortado em cubinhos, suco de meio limão e cheiro-verde picado. Na sequência, vamos empanar o peixe com farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalmente, vamos fritar o peixe. Seu saboroso e incrível peixe empanado já pode ser degustado, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de abacaxi fácil de fazer e fica delicioso uma sobremesa perfeita para o dia a dia
Pão caseiro de massa mole é só misturar todos os ingredientes colocar na forma e assar
Pão caseiro de massa Manjar de coco com calda de ameixa fácil e prática uma sobremesa perfeita para o dia a dia
Macarrão com molho de requeijão fácil de fazer e fica perfeito para servir no almoço de domingo
Bolo de leite ninho recheado receita de uma confeiteira famosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.