Peixe empanado com molho tártaro receita igual de restaurante

O peixe empanado com molho tártaro é delicioso, essa receita é muito utilizada em restaurantes

Peixe Empanado
Peixe empanado

A receita de peixe empanado é tudo de bom: traz uma suculência incomparável por dentro, uma camada sequinha e crocante por fora e ainda é acompanhado de um delicioso molho tártaro! Ideal para servir em uma de suas refeições, esse prato vai agradar a todos. Confira a receita, faça o apetitoso peixe empanado, que será um sucesso em sua casa e receba os elogios!

Como fazer peixe empanado

Para a receita de peixe empanado, primeiramente vamos cortar o peixe e colocá-lo em uma marinada com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Então vamos preparar o molho tártaro, misturando maionese, mostarda, cenoura ralada, pepino japonês cortado em cubinhos, suco de meio limão e cheiro-verde picado. Na sequência, vamos empanar o peixe com farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalmente, vamos fritar o peixe. Seu saboroso e incrível peixe empanado já pode ser degustado, bom apetite!

Ingredientes da receita de peixe empanado

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 kg de postas de peixe da sua preferência
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 limões tahiti (suco e raspas)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pepino japonês ralado
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ maço de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Corte as postas de peixe em pedaços iguais e depois adicione-as em uma marinada com sal, pimenta-do-reino e o suco de dois limões, deixando pegar sabor.
  2. Para o preparo do molho tártaro, coloque em um bowl: a maionese, a mostarda, o suco e as raspas de 1 limão e a mostarda, mexendo bem.
  3. Adicione os demais ingredientes no bowl: cenoura, pepino japonês e cheiro-verde, misturando tudo. Utilize sal e pimenta-do-reino para temperar e reserve na geladeira.
  4. Junte sal e pimenta-do-reino na farinha de trigo, para temperar e empane o peixe. A própria umidade do peixe que estava marinando servirá para fixar a farinha.
  5. Aqueça o óleo em temperatura média e frite as postas por imersão, por cerca de 5 minutos.
  6. Sirva seu maravilhoso peixe empanado com o molho tártaro, bom apetite!

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