Se você está a fim de inovar na cozinha essa receita de peixe à parmegiana é ideal e super deliciosa. É feita com um molho de azeitonas maravilhoso e é de deixar qualquer um apaixonado. Venha seguir o passo a passo desse peixe ensinado pelo canal RECEITAS DO FABRICIO que é uma tentação e o sucesso é garantido!
Preparar o peixe à parmegiana é simples. O modo de preparo do peixe à parmegiana é fácil, em uma tigela, você vai colocar os filés de tilápia, o sal, o alho triturado, a pimenta do reino e o suco de limão e misturar bem para incorporar bem o tempero. Em seguida, você irá deixar marinar por 30 minutos. Na sequência, em um prato, você vai colocar a farinha de rosca, empanar os filés de tilápia e levar ao óleo quente para fritar até dourar. E então, você irá retirar do óleo e reservar. Em uma frigideira, você vai colocar a manteiga, a cebola picada, o alho triturado e misturar bem. Na sequência, você irá adicionar o molho de tomate, a água, o sal, chimichurri e as azeitonas picadas e misturar tudo muito bem e deixar ferver. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar todos para experimentar esse peixe à parmegiana que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.