Peito de Frango ao Requeijão

Faça o Peito de Frango ao Requeijão para a refeição da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Peito de Frango ao Requeijão é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a refeição da sua família. Essa receita com peito de frango é uma alternativa saborosa e cremosa para aquelas pessoas que acham que toda receita com peito de frango fica seca. Pois é, essa receita de peito de frango é o contrário: fica bem molhadinha e gostosa, além de ser muito prática. Faça hoje mesmo a receita de peito de frango ao requeijão e surpreenda toda a família. Com certeza, ninguém mais vai reclamar quando você fizer peito de frango!

Veja Também: Strogonoff de Carne Moída
Veja Também: Arroz de Forno Econômico

Peito De Frango Ao Requeijão Na Panela

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 to mates maduros em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de manjericão fresco
  • 1 copo de requeijão cremoso
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o alho no azeite.
  • Acrescente o peito de frango em cubos e deixe ele dourar.
  • Adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  • Junte o milho verde e as azeitonas e mexa bem.
  • Em seguida, acrescente os tomates, abaixe o fogo e tampe a frigideira.
  • Deixe o tomate cozinhando até ele desmanchar e soltar todo o suco.
  • Quando o refogado estiver bem úmido, acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  • Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão fresco.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!