Que tal aprender a fazer em casa, sem complicação, este irresistível pé de moleque, do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, um doce tradicional brasileiro, que vai encantar a todos? Combinando o doce do caramelo com o sabor marcante do amendoim, ele será um sucesso em sua casa! Faça ainda hoje e arrase!
Para o pé de moleque, ponha o açúcar em uma panela de fundo grosso e coloque no fogo para derreter, misturando de vez em quando, com uma espátula. O açúcar estando completamente derretido, em fogo alto, junte o amendoim torrado, mexa para integrar, diminua o fogo e mexa durante mais 2 minutos. Apague o fogo e misture um pouco mais. Transfira o doce para uma forma de bolo inglês previamente untada com margarina, distribuindo muito bem. O doce estando morno ainda, faça as marcas dos quadrados com uma faca na própria forma e corte após 1 minuto. Sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.