O pavê tradicional de natal veio para brilhar na sua ceia de natal. Muito simples e prático de fazer o pavê tradicional de natal é sem dúvida tudo de bom. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo essa delícia, e com certeza você irá fazer novamente no natal. É maravilhoso!
Para fazer o pavê tradicional de natal iremos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, chocolate branco e maisena. Vamos levar todos os ingredientes, exceto o chocolate branco, ao fogo baixo até começar engrossar, adicionar o chocolate e deixar mais 1 minuto no fogo. Para a montagem do pavê tradicional de natal iremos intercalar camadas de bolacha e creme numa travessa, mas terminar com uma camada de creme. Cobrir com a cobertura ganache e levar para gelar por cerca de 5 horas. Retirar da geladeira, decorar com raspas de chocolate branco e linhas desenhadas com ganache. E agora é só saborear esse delicioso pavê tradicional de natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha à bolonhesa fácil e prática uma delícia para quem não dispensa uma massa no natal
Sobremesa moça gelada muito fácil e feita com poucos ingredientes perfeita para o natal
Bolo caseirinho de limão simples e prático pra fazer pra família ou pra vender
Brilha alumínio caseiro para dar brilho em assadeiras formas e panelas sem esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.