Pavê Napolitano

O Pavê Napolitano é uma sobremesa de encher os olhos e de encher a boca d’água. Faça para os seus convidados e familiares e receba muitos elogios!

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Pave Napolitano, Decorado Com Morangos E Raspas De Chocolate

INGREDIENTES

Para o Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para o Creme de Morango

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Para o Creme de Chocolate

  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a Montagem

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • raspas de chocolate e morangos (para decorar)
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COMO FAZER PAVÊ NAPOLITANO

Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.

Modo de Preparo do Creme de Morango

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem. Reserve.

Modo de Preparo do Creme de Chocolate

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça uma camada de creme branco, seguida de uma camada de biscoito.
  2. Acrescente uma camada de creme de morango e, sobre ela, uma camada de biscoito.
  3. Cubra com o creme de chocolate e decore com os morangos e as raspas de chocolate.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.

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