O Pavê Mousse de Chocolate Branco é muito prático, fácil de fazer e ainda fica uma delícia. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
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INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de chocolate branco picado
- 3 xícaras de chá de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate
- raspas de chocolate branco e ao leite (para decorar)
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COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
- No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, a gelatina dissolvida e o creme de leite.
- Em uma travessa média, intercale camadas de biscoitos e de mousse, terminando em mousse.
- Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais