Pavê de Prestígio com Bis

pave de prestigio com bis, pronto para servir

O Pavê de Prestígio com Bis é uma sobremesa muito saborosa e fácil de fazer. Se você ama chocolate, não pode essa receita!

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Pave De Prestigio Com Bis, Pronto Para Servir

INGREDIENTES

Para o Creme de Coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 150g de coco ralado

Para o Creme de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/2 xícara chá de creme de leite

Para a Montagem

  • 2 pacotes de biscoito champagne ou maisena
  • Leite (para umedecer os biscoitos)
  • 2 caixas de Bis
  • coco ralado ou chocolate granulado (para decorar)
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COMO FAZER PAVÊ DE PRESTÍGIO COM BIS

Modo de Preparo do Creme de Coco

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Modo de Preparo do Creme de Chocolate

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa intercale uma camada de biscoitos umedecidos, uma camada de creme de coco, uma camada de Bis, uma camada de creme de chocolate.
  2. Repita as camadas acima, finalizando com o creme de coco ou com o creme de chocolate.
  3. Decore com chocolate granulado, se a última camada for de creme de coco e decore com coco ralado, se a última camada for de creme de chocolate.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/2 xícara chá de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champagne ou maisena
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 2 caixas de Bis
  • coco ralado ou chocolate granulado para decorar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, Reserve.
  • Em uma travessa intercale uma camada de biscoitos umedecidos, uma camada de creme de coco, uma camada de Bis, uma camada de creme de chocolate.
  • Repita as camadas acima, finalizando com o creme de coco ou com o creme de chocolate.
  • Decore com chocolate granulado, se a última camada for de creme de coco e decore com coco ralado, se a última camada for de creme de chocolate.

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