Pavê irresistível de prestígio: todo mundo vai te pedir mais uma colherada
Quer preparar uma sobremesa de dar água na boca, que vai fazer todos os seus convidados pedirem a receita? Faça essa versão de pavê irresistível de prestígio, é sobre isso!
O pavê de prestígio é um clássica sobremesa da confeitaria, que nunca sai de moda, e apreciada por muita gente, e sempre está presente após um almoço ou jantar, e até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa, e faça, você vai se surpreender, é divina!
Como fazer pavê irresistível de prestígio
Para fazer pavê irresistível de prestígio vamos precisar para o creme, de leite, maisena, açúcar, creme de leite, leite condensado, coco ralado e leite de coco. Para a montagem iremos precisar de leite e biscoito de maisena de chocolate. Para a cobertura vamos utilizar creme de leite e chocolate ½ amargo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!
Ingredientes da receita de pavê irresistível de prestígio
Para o creme
1 ½ xícara(chá) de leite
¼ xícara(chá) de maisena
¼ xícara(chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco
Para a montagem
½ xícara(chá) de leite
200 gramas de biscoito maisena de chocolate
Para a cobertura
1 caixinha de creme de leite
160 gramas de chocolate ½ amargo
Modo de preparo
Do creme
Coloque numa panela o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite, o leite, o açúcar, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Montagem
Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada de creme e uma camada de biscoito maisena de chocolate umedecido no leite.
Repita essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
Da cobertura
Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo, derreta no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter o um creme brilhante.
Despeje essa ganache sobre o creme no refratário e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para gelar por 12 horas.
Retire da geladeira e sirva essa espetacular pavê irresistível de prestígio!
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