Aprenda a preparar um bolinho de abobrinha divino, fácil de fazer e aposto que todos vão pedir de lanche da tarde e ainda pedir bis. Confira o passo a passo dessa receita de bolinho de abobrinha ensinado pelo canal Teste receitas que é super leve e merece ser compartilhado!
Como fazer bolinho de abobrinha
Preparar o bolinho de abobrinha é fácil. O modo de preparo do bolinho é simples, em um recipiente, vamos colocar a abobrinha ralada, a cebola roxa picada, a aveia, a muçarela picada e a cenoura ralada e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o ovo, a salsinha e cebolinha, o chimichurri e a pimenta do reino e misturar muito bem. Com o auxílio de 2 colheres de sopa vamos fazer um bolinho e colocar no cesto da air fryer a 180ºC por 15 minutos. E em um potinho, iremos fazer o molho, iremos colocar o iogurte natural, sal, salsinha e cebolinha, pimenta do reino e o suco de ½ limão e misturar bem. E então, vamos retirar da air fryer, passar no molhinho e chamar toda a família para experimentar essa gostosura de bolinho de abobrinha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de abobrinha
- ½ cebola roxa
- 50g de muçarela
- 1 abobrinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 1 colher (chá) de sal
- 170g de iogurte natural
- ½ limão
- Pimenta do reino, salsinha e cebolinha (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a abobrinha ralada, a cebola roxa picada, a aveia, a muçarela picada e a cenoura ralada e misture bem.
- Adicione o ovo, a salsinha e cebolinha, o chimichurri e a pimenta do reino e misture muito bem.
- Com o auxilio de 2 colheres de sopa faça um bolinho e coloque no cesto da air fryer a 180ºC por 15 minutos.
- Em um potinho, coloque o iogurte natural, sal, salsinha e cebolinha, pimenta do reino e o suco de ½ limão e misture bem.
- E então, retire os bolinhos da air fryer, passe no molhinho e saboreie essa maravilha de bolinho de abobrinha que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais